Салат из чечевицы с мясом
Продукты
60 г отварной чечевицы = 180 ккал
60 г отварного мяса (говядина) = 94 ккал
50 г = 1 яйцо = 80 ккал
20 г = 1 ст.л. растительного масла = 180 ккал
10 г = 2 ч.л. столового уксуса = приблизительно 1,2 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Чечевицу хорошо сварить и отцедить, положить в салатницу, прибавить мелко нарезанное отварное мясо, крутые яйца, нарезанные кубиками; добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Заправить уксусом и растительным маслом.
Калорийность
267,6 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 2
Примечания
- Внимание! Блюдо высококалорийное.
- Вес и калорийность готового блюда:
200 г = 535,2 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
100 г = 267,6 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...