Главная > Отзывы наших клиентов

Успешное похудение в "Вите". Отзывы клиентов




 Показывать текст полностью

не курю до сих пор с августа 2013 года

| Вадим, волгоград | 22.07.2014
Здравствуйте! Огромное спасибо Сергею Петровичу. Был на бесплатном сеансе в августе 2013 года, не курю до сих пор. Стойкое отвращение к сигаретному дыму. Сам броить не смог. только сеанс помог. Спасибо еще раз...
Здравствуйте, Вадим!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады Вашему успеху, рады, что Вам удалось преодолеть зависимость от табака.
Здоровья и всего самого доброго Вам!

за 4 месяца похудела на 21 кг, хочу пройти сеанс снова

| Татьяна, Ярославль | 08.07.2014
В апреле 2002 года прошла сеанс, вес был 71 кг при росте 160 см, за 4 месяца похудела на 21 кг. Потом сорвалась, перестала питаться по методике... Сейчас, спустя 11 лет, вес 76 кг. Хочу снова обратиться за помощью в Центр Вита. Теперь настроена более решительно. В то время, по-моему, не было программы двухэтапного похудения с закреплением результатов.
Здравствуйте, Татьяна!
Действительно, после 2002 года появились различные варианты программ похудения по Семёнову и один из вариантов позволит закрепить результат на заключительном этапе похудения, и впоследствии поддерживать нормальный вес сколь угодно долго. Подробная информация и предварительная запись по телефону 8-800-333-84-82 (звонок по России бесплатный). Приходите, мы обязательно В... Открыть>>

За 2 месяца ушло 15 килограмм с лёгкостью!

| Натела, Нижний Новгород | 28.06.2014
Уважаемый Сергей Петрович, хочу поблагодарить Вас за Ваш уникальный метод похудения, настолько эффективный, что хочется сказать, что Вы - волшебник. Похудение дается с легкостью и результаты очевидны. За два месяца ушло 15 килограмм. Дай Бог Вам всего самого хорошего. Так же хочется сказать отдельное СПАСИБО персоналу медицинского центра "Вита" в Нижнем Новгороде за их отзывчивость, доброту и проф...
Здравствуйте, Натела!
Огромное Вам спасибо за тёплый отзыв о нашей работе! Очень приятно получать такие отзывы об эффективном похудении без вреда здоровью от наших пациентов!
Успеха Вам в дальнейшем похудении!

Похудела за 10 дней на 4 кг

| Зарема, Бишкек | 12.05.2014
Прошла сеанс 26.04.2014. За 10 дней я похудела на 4 кг. Очень довольна. Спасибо вам!
Здравствуйте, Зарема!
Спасибо за Ваш отзыв! Успехов Вам в дальнейшем похудении с пользой для здоровья!

49 лет, похудела на 15 кг за 5 месяцев, помолодела!

| Татьяна, Петрозаводск | 25.04.2014
Мне 49 лет. Я была на сеансе 30 ноября 2013 г. За 5 месяцев похудела на 15 кг. Очень довольна, помолодела. Начальный вес - 90 кг. Сейчас я вешу 75 кг. Спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и не забудьте про правильное завершение курса безопасного похудения! Всего Вам доброго и дальнейших успехов!

Выражаю свою благодарность: похудела на 30 кг!

| Ольга, Нижний | 11.04.2014
Выражаю свою благодарность: в апреле 2013 г. была на сеансе весила 90 кг, спустя год в апреле 2014 вешу 60 кг (общая потеря 30 кг), жизнь очень поменялась и приятно смотреть на себя в зеркало!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! без Вашей команды я бы не справилась с этой проблемой лишнего веса.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Нас очень радуют успехи наших пациентов. Не забудьте правильно завершить курс похудения - переключиться в режим энергобаланса. Всего доброго, желаем Вам и далее оставаться такой стройной!

без вреда здоровью рассталась с лишними 13 кг

| Елена, г.Казань | 11.04.2014
Хочется выразить большую благодарность мед.центру "ВИТА" за то что очень помогают людям правильно и без вреда здоровью худеть .Была на программе в феврале 2014г, с этого момента удалось расстаться с лишними 13кг.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв - успеха Вам в дальнейшем похудении с пользой для здоровья!

Удалось сбросить 10 кг за месяц

| Наталья, г.Казань | 31.03.2014
в феврале 2014г. была на сеансе, начала успешно избавляться от лишних килограммов, за месяц удалось сбросить 10кг, спасибо Вам большое.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Успеха Вам в дальнейшем похудении!

удалось похудеть на 10кг за 1,5 месяца, появилась лёгкость

| Алена, г.Казань | 26.03.2014
Спасибо Вашему центру, за 1,5 месяца мне удалось похудеть на 10кг. Появилась легкость.
Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш отзыв! Успеха Вам в дальнейшем похудении с пользой!

скинула уже 11 кг за 2 месяца

| людмила, минводы | 10.03.2014
за 2месяца скинула 11 кг а надо 25 буду худеть пока не дойду до 65кг большое спасибо ольге пересвет из лысогорки
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв, успеха Вам в дальнейшем похудении, желаем Вам стать стройной, как Вы хотите!

спасибо доктору за процедуру активации!

| Лариса, Калуга | 14.12.2013
Здравствуйте! 7 декабря проходила сеанс активации программы в г.Туле. Очень хотелось бы поблагодарить доктора Вадима Алексеевича, если я правильно запомнила его имя. Простите, если я ошибаюсь. После сеанса акупрессуры, проведенного им, дополнительно, у меня возобновилось нарушенное ранее кровообращение в ступне ноги. Большое спасибо доктору за профессионализм. Буду худеть дальше с удовольствием!...
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв! Успеха Вам в дальнейшем похудении!

продолжаю успешно худеть, спасибо доктору за поддержку!

| Наталья, Владивосток | 14.12.2013
Спасибо Владимиру Анатольевичу за психологическую поддержку, по проблеме избыточного веса. Я продолжаю успешно худеть. Жду его сеансы в нашем городе.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв о работе наших врачей и успехов Вам в дальнейшем похудении!
Вверх
1 2 3 4 5 >>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10