Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты супов > Весенний суп с мятой

Весенний суп с мятой

Продукты

20 г пера зелёного лука = 4,4 ккал
50 г зелени петрушки = 25 ккал
10 г = 1 ч.л. муки = 37,6 ккал
10 г = 1 ч.л. сливочного масла = 75 ккал
10 г = 1/4 варёного яйца = 16 ккал
10 г гренок из ржаного хлеба = 19 ккал
перо чеснока - 2 шт.
мята - 2 веточки
уксус - развести муку
500 г воды
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Мелко нарезанные перья зелёного лука и чеснока, зелень петрушки и мяты положить в кипящую подсоленную воду. Через 20 минут добавить муку, разведённую уксусом. Когда суп будет готов, снять его с огня и положить кусочек сливочного масла. Заправить яйцом, сваренным вкрутую, и мелко нарезанными гренками из ржаного хлеба.

Калорийность

29 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    610 г = 177 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    305 г = 88,5 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты супов > Весенний суп с мятой